Résidence Les Peupliers

Projet de réfection de l’étanchéité de la dalle du parking et de celle de la toiture terrasse du supermarché

 

La dalle haute du parking ainsi que la toiture terrasse du supermarché de cette résidence présentaient de nombreux désordres.

Les travaux d’étanchéité de la dalle du parking aérien ont permis de réparer et de protéger toute la structure porteuse de la dalle qui souffrait de multiples infiltrations.

Nous avons travaillé en collaboration avec des sociétés spécialisées dans l’installation de bornes de recharges électriques, afin de prévoir toute l’infrastructure et les mesures constructives, permettant ce service de recharge pour les véhicules électriques.

 




 DONNÉES TECHNIQUES

MAÎTRE D’OUVRAGE : Syndicat des copropriétaires
SYNDIC : CGC
LIEU : 5 à 11 rue Charles Duport, 11 à 17 rue des Romains, 7 rue des Peupliers, Bois Colombes (92)
PROGRAMME : réfection de l’étanchéité de la dalle du parking souterrain et de l’étanchéité de la toiture terrasse du supermarché
MISSION : complète
MONTANT DES TRAVAUX : 900 000 € H.T.
ÉTAT D’AVANCEMENT DU PROJET : chantier receptionné en 2018

Lettre d’information

Souscrivez pour recevoir les dernières news par email.

LAMM SAGL, filiale d' © 2020 | Tous droits réservés — Mentions légales