3-5 chemin des Closeaux

Projet de réfection de l’étanchéité de la dalle-jardin et aménagement paysager

 

La dalle recouvrant le parking souterrain de cet ensemble bâti présente de nombreuses dégradations, notamment d’importants désordres dûs à des infiltrations. Sa structure poteaux poutres est en béton armé.

Le projet propose donc une réfection partielle ou complète de l’étanchéité du parking souterrain selon différents scénarios, au choix de la copropriété.

 




 DONNÉES TECHNIQUES

MAÎTRE D’OUVRAGE : Syndicat des copropriétaires
SYNDIC : Gabstan
LIEU : 3-5 chemin des closeaux, Ville d’Avray (92)
PROGRAMME : réfection de l’étanchéité de la dalle-jardin sur parking souterrain
MISSION : complète

Lettre d’information

Souscrivez pour recevoir les dernières news par email.

LAMM SAGL, filiale d' © 2020 | Tous droits réservés — Mentions légales